СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ

ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1.Предоставляя свои персональные данные при отправке сообщений по форме обратной связи, размещенной на Сайте  https://www.osmocode.ru (далее - Сайт) физическое лицо (далее также - субъект персональных данных) тем самым выражает свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с п.1 ст. 9 ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ.
2. Настоящее согласие адресовано ООО «ОСМОКОД» (далее-Оператор), адрес места нахождения: 119530, г. Москва, ул.    Генерала Дорохова, д. 20, стр.1, пом. 3, 
ОГРН 1217700146399, ИНН 9729306650.
3. Настоящее согласие относится к следующим персональным данным (в случае их указания лицом): имя, адрес электронной почты, номер телефона.
4. Обработка указанных лицом персональных данных на Сайте производится только с целью установления обратной связи с отправителем для возможного делового сотрудничества (заключение гражданско-правового договора в отношении программных продуктов Оператора). Оператор не преследует целей создания каких-либо баз персональных данных, а также рассылки рекламных сообщений адресатам.
5. Обработка персональных данных осуществляется с использованием средств автоматизации и включает в себя только использование и последующее уничтожение персональных данных при достижении целей их обработки. После использования персональные данные вместе с направленными сообщениями удаляются. Оператор не осуществляет передачу персональных данных третьим лицам.
6.Настоящее согласие действует в течение периода посещения Сайта субъектом персональных данных, а также времени, необходимого для использования Оператором полученных персональных данных в соответствии с целями обработки.
7. Настоящее согласие может быть отозвано на основании письменного обращения лица о прекращении обработки персональных данных, направленного по адресу: ask@osmocode.ru На основании такого обращения Оператор прекращает обработку персональных данных и удаляет полученные от лица сообщения в течение 10 дней с момента поступления обращения.
8. Настоящим субъект персональных данных подтверждает, что, давая такое согласие действует свободно, своей волей и в своих интересах, а также в интересах субъекта предпринимательства, представителем которого он является.
9. Отправляя обращение через Сайт и ставя галочку в чекбоксе субъект персональных данных подтверждает, что соглашается с обработкой его персональных данных в объеме и в соответствии с целями, указанными в настоящем согласии.

Дата публикации: 23.08.2022